• slide1
  • slide2
  • slide2
  • slide2
  • slide2

Новости

Свежая забойная икра

17.05.2013
Версия для печати

Новый забой икры
В ООО «РК Акватрейд» провели очередной забой осетровой икры. Приобрести свежий продукт можно напрямую у производителя или у официального дистрибьютора – ООО «ИкроТорг» (доставка по Москве). Оформить предзаказ также можно на сайте www.ikrotorg.ru


Оставьте Ваш комментарий


новости

18.11.2017
Для икры белуги-альбиноса появился свой ГОСТ

Росстандарт принял новый ГОСТ на зернистую икру рыб осетровых пород. Нововведение касается икры белуги-альбиноса. Напомним, что эта порода занесена в Красную Книгу, а икорный промысел разрешен только в случае, если белуга-альбинос выращивается как аквакультура.

Подробнее

статьи

16.06.22

Каждый год в мае на астраханских рыбоводных заводах начинается дойка осетров. Правда, сами рыбоводы это слово употреблять не любят, на профессиональном языке этот процесс называется «прижизненным получением икры».

Подробнее
06.03.18

Посол Королевства Ахмед Абдулрахман Аль-Саати встретился с губернатором Александром Жилкиным. Главная тема встречи - сотрудничество в аквакультурной сфере. Представитель Бахрейна уже познакомился с одним из передовых рыбоводческим хозяйством региона.

Подробнее
06.03.18

Астраханской области с официальным визитом 4 и 5 марта находился посол Королевства Бахрейн в России Ахмед Абдулрахман Аль-Саати. Как сообщила пресс-служба областной администрации, с главой региона Александром Жилкиным посол обсудил перспективы сотрудничества в рыбном хозяйстве.

Подробнее