• slide1
  • slide2
  • slide2
  • slide2
  • slide2

Новости

Для икры белуги-альбиноса появился свой ГОСТ
18.11.2017
Белуга-альбинос
Росстандарт принял новый ГОСТ на зернистую икру рыб осетровых пород. Нововведение касается икры белуги-альбиноса. Напомним, что эта порода занесена в Красную Книгу, а икорный промысел разрешен только в случае, если белуга-альбинос выращивается как аквакультура.
Новая свежая икра от «РК Акватрейд» сезона осени 2017 года
16.11.2017
ООО «РК «Акватрейд» сообщает о начале очередного сезонного забоя. Так, любителям деликатеса будет представлен ассортимент икры русского осетра и стерляди. Для ценителей особенного вкуса Рыбоводная Компания подготовит специальную паюсную икру.
Бренд-шеф отеля «Метрополь Москва» посетил ООО «РК Акватрейд»
15.11.2017
Андрей Шмаков
Бренд-шеф отеля «Метрополь Москва» Андрей Шмаков посетил производственный комплекс ООО «РК Акватрейд» в Астрахани. Представитель компании провел специальную экскурсию для звездного повара, рассказал об особенностях и тонкостях выращивания аквакультуры осетровых рыб. В завершении визита всем желающим было предложено продегустировать свежую осетровую икру собственного изготовления.
Новая маркировка этикетки
14.11.2017
С ноября 2017 года продукция «ООО РК Акватрейд» выпускается под новой этикеткой. Теперь для защиты от контрафакта вакуумные банки, в которые традиционно фасуется осетровая икра производителя, маркируются не только логотипом компании, но и специальной голограммой. Будьте внимательны при покупке.
Компания получила свой логотип
13.11.2017
Логотип
ООО «РК Акватрейд» зарегистрировала собственный логотип. Им стала буква «А», выполненная в корпоративном шрифте компании, с символической икринкой.
Информационное письмо
02.03.2017
Производственная компания ООО "РК "Акватрейд" сообщает о том, что в первом квартале 2017 года выводит на рынок новый продукт "Осетр замороженый". Продажи в Москве и Московской области осуществляются через компанию-партнера в столичном регионе "ООО ВЕМАС-торговля".
Ассортимент, наличие товара и цены уточняйте по телефону + 7 (926) 281-38-83
15 тонн чёрной икры планируют реализовать в этом году в Астраханской области
15.10.2016
В Астраханской области объем производства товарных осетровых в этом году составит порядка 400 тонн
11.11.2014
В последние годы интенсивно развивается аквакультура. Так, в этом году в Астраханской области объём производства товарных осетровых достигнет порядка 400 тонн, а пищевой икры 8-10 тонн.
Свежая забойная икра
17.05.2013
Новый забой икры
В ООО «РК Акватрейд» провели очередной забой осетровой икры. Приобрести свежий продукт можно напрямую у производителя или у официального дистрибьютора – ООО «ИкроТорг» (доставка по Москве). Оформить предзаказ также можно на сайте www.ikrotorg.ru


Новая система безопасности компании
15.01.2013
Видеокамера
ООО "РК "Акватрейд" установит новое оборудование для наблюдения за рыбоводный хозяйством. Компания осуществила заказ сетевых видеокамер AXIS 214, которые позволят удаленно в режиме реального времени наблюдать за происходящим на ферме. В планах компании осуществлять прямую трансляцию на специальный раздел корпоративного сайта.
Губернатор Астраханской области посетил рыбоводное хозяйство ООО «РК «Акватрейд»
14.12.2010
Жилкин
Александр Жилкин, губернатор Астраханской области, посетил рыбоводное хозяйство ООО "РК "Акватрейд". Визит был нанесен в рамках рассмотрения программы развития аквакультуры в Астраханской области.
Первые 100 кг икры
13.12.2010
Рыбоводная компания "Акватрейд" получила первые 100 кг осетровой пищевой икры от рыб, выращенных в условиях аквакультуры. По словам генерального директора компании, рыбоводное хозяйство планирует расширять производство в дальнейшем.
Рыбоводная компания «Акватрейд» награждена премией METRO Quality Awards
17.11.2009
ООО "РК "Акватрейд" стала лауреатом премии за поддержание стандартов качества товаров.
Оценить продукцию компании, а также приобрести ее по специальной цене могли все желающие посетители МЕТРО Кэш энд Керри, где в течение 2 недель проводились специальные региональные дни. Рыбоводная компания ООО "РК "Акватрейд" была представлена в рамках презентации Астраханского региона.


Показано с 1 по 13 из 13 записей

Страница: 1


новости

18.11.2017
Для икры белуги-альбиноса появился свой ГОСТ

Росстандарт принял новый ГОСТ на зернистую икру рыб осетровых пород. Нововведение касается икры белуги-альбиноса. Напомним, что эта порода занесена в Красную Книгу, а икорный промысел разрешен только в случае, если белуга-альбинос выращивается как аквакультура.

Подробнее

статьи

22.11.17

Основным видом деятельности ООО «РК «Акватрейд» является выращивание осетровых рыб садковым методом. Данный метод выбран в связи с обеспечением высоких темпов роста рыбы и невысоким уровнем эксплуатационных расходов. Компания осуществляет свою деятельность в садках на базе гидротехнических сооружений (РГС) бушменского вододелителя вблизи с. Бирюковка Астраханской области с конца 2002 года и является с 2006 года полносистемным хозяйством с садковым участком для выращивания сеголеток, товарных осетровых рыб, ремонто-маточного стада и бассейнового цеха с участком для инкубации икры оснащённого инкубационными аппаратами «Осетр».

Подробнее
19.07.16

ООО «Рыбоводная компания «Акватрейд» (Астраханская область) планирует в 2016 году осуществить первую поставку черной икры в Сингапур, сообщил гендиректор предприятия Павел Сиротин журналистам.

Подробнее
30.06.16

Репортаж из Астрахани, специально для Forbes: судьба осетрового стада Лисина, гонки браконьеров и икра для президента

В обшарпанном домике где-то за пределами Астрахани стоит небольшая железная печь: в ней тлеют десятки тушек осетров, отобранных у браконьеров. Вокруг — несколько свидетелей с понурыми лицами из числа сотрудников правоохранительных органов. Запах стоит невероятный. Так догорает золотой век браконьерской охоты на осетра в России: рыба, истребленная нелегальной добычей, развитием крупной промышленности, экологическими просчетами, из дикой превращается в аквакультурную. На сцену выходит легальный бизнес.

Подробнее