• slide1
  • slide2
  • slide2
  • slide2
  • slide2

Ассортимент

ООО "РК "Акватрейд" занимается разведением широкого ассортимента аквакультуры осетровых рыб. Компания выращивает следующие породы: осетр русский (каспийский), персидский осетр, белуга (каспийская), волжская стерлядь, шип (каспийский) и севрюга.
Кроме того компания является единственным обладателем искусственно выращенной белуги-альбиноса, редкого вида, включенного в Красную Книгу МСОП.
Производственные мощности позволяют не только выращивать поголовье рыб, но и производить осетровую икру. Специалисты ООО "РК "Акватрейд" добывают икру методом забоя, что позволяет получить идеальные вкусовые качества готового продукта без применения гормоносодержащих препаратов.

В дальнейшем компания планирует расширить продуктовую линейку за счет производства не только стерляжьей и осетровой, но и белужьей икры.


новости

18.11.2017
Для икры белуги-альбиноса появился свой ГОСТ

Росстандарт принял новый ГОСТ на зернистую икру рыб осетровых пород. Нововведение касается икры белуги-альбиноса. Напомним, что эта порода занесена в Красную Книгу, а икорный промысел разрешен только в случае, если белуга-альбинос выращивается как аквакультура.

Подробнее

статьи

06.03.18

Посол Королевства Ахмед Абдулрахман Аль-Саати встретился с губернатором Александром Жилкиным. Главная тема встречи - сотрудничество в аквакультурной сфере. Представитель Бахрейна уже познакомился с одним из передовых рыбоводческим хозяйством региона.

Подробнее
06.03.18

Астраханской области с официальным визитом 4 и 5 марта находился посол Королевства Бахрейн в России Ахмед Абдулрахман Аль-Саати. Как сообщила пресс-служба областной администрации, с главой региона Александром Жилкиным посол обсудил перспективы сотрудничества в рыбном хозяйстве.

Подробнее
06.03.18

 

Бахрейн намерен начать сотрудничество с Астраханской областью, в частности, речь может идти о поставках черной икры. Об этом сообщил в понедельник журналистам посол Бахрейна в России Ахмед ас-Саати, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Подробнее